Можешь в день любой прийти...

Поэт Хренов
Можешь в день любой прийти,
Записаться на прием,
Сдать анализы в окошко,
Получить от них бумажку,
С той бумажкой в кабинет,
В кабинете я сижу,
Поправляю так очечки,
Говорю: у вас волчанка,
И музыка такая играет,
И титры идут.

10.09.2014