Приехал какой-то...

Поэт Хренов
Приехал какой-то,
Сказал, что я самородок,
Пожал руку.

Приехал какой-то,
Сказал, что я самородок,
Сфотографировал.

Приехал какой-то,
Сказал, что я самородок,
Спросил, как меня зовут.

23.06.2015