Делай со мной, что нужно...

Поэт Хренов
Делай со мной, что нужно,
Мой юбилейный возраст,
Трогай меня в коленках,
Екай в груди под утро.
В зеркало тычь почаще,
Силой держи, покуда
Не рассмотрю в деталях,
В тонкостях, в завитушках,
Все, что там наболело,
Все, что там набежало.

07.08.2015