Самая скука на свете...

Поэт Хренов
Самая скука на свете -
Быть женой Кушнера.
Ужас - родиться,
Чтобы стать женой Кушнера.
Просыпаться утром и понимать,
Что ты - жена Кушнера.
Моешь руки, а это
Руки жены Кушнера.
Приходит Кушнер с работы,
А ты его жена,
И он целует тебя
За щеку.

23.06.2015