Удавил на груди мошку...

Поэт Хренов
Удавил на груди мошку,
рассуждаю о ее судьбе
незамысловатой - 4 строки.

Делаю вывод,
что сам нахожусь
в похожем положении - 6 строк.

Неожиданная мысль,
что и на этих злыдней
управа найдется - еще 2 строки.

20.07.2015