Времена теперь такие...

Поэт Хренов
Времена теперь такие.
А когда они другие?
Никогда они другие,
А всегда они такие
Неустойчивые были.

Каждый день кого-то били,
На попутке подвозили,
У подъезда оставляли,
Маму до смерти пугали,
А потом ей сообщали:
Извините, так и так,
Нет состава преступления.

26.12.2014