Иногда я вдруг немой...

Поэт Хренов
Иногда я вдруг немой,
Как подумаю о нас:
До чего нам повезло,
А особенно тебе,

Что ни словом не сказать,
Ни газетой обернуть,
Только сзади подойти,
Укусить тебя в плечо.

04.01.2015