Если мама любит сына...

Поэт Хренов
Если мама любит сына,
Это у нее рефлекс,
Потому что, кроме мамы,
Нафиг нужен он кому.

И стоит она, и плачет
За решеткою окна.
Вы, гражданка, проходите,
Не ломайте нам режим.

11.01.2015