К совершеннолетию дочери

Александр Томко
Я к тебе ревнительней и строже
Становлюсь от ощущенья лет.
Знаешь, этот мир предельно сложен,
Если нет в нем маленьких побед.


Слышишь, созревающие нивы
Свежий ветер в поле бередит!
Ты во сне мне виделась счастливой,
Значит, счастье где-то впереди!


       18.05.2012 г.