Встреча

Арапайна
Ответ на ситих "Поплачь, сестрица..." (Барамунда)


Ну вот и ты...
Болтаем ни о чём,
Бессмысленность сплетая в ожерелье.
Мы так глупы,
Не думая о том,
Что тратим время зря, без сожаленья.

Взгляни в глаза,
И ты поймёшь
Всё то, что недосказано словами.
Стекла слеза,
И ты уйдёшь
Седой мальчишка с добрыми глазами.

И снова грусть
Разрежет мне
Всю душу на неровные заплатки.
И время пусть
Уносит день
Тот день, что потеряли без остатка.

Всё, что сказать
Мы не смогли
СложИтся неумелыми стихами.
Хочу понять
А был-ли ты,
Седой мальчишка с добрыми глазами...