Жизни срок

Богдан Кривобоченко
Вот и настал моей жизни срок,
Уж ничего не изменилось за сорок пять лет.
Те же улочки знакомы, тот же ребятни весёлый крик,
А я всё так же одинок, жизни моей истекает срок.

В жизни многое я повидал,
В жизни много улыбок детских видел я.
В жизни главное не то, как ты её прожил,
А сколько радости и добра ты им принёс.

Помню, по молодости такой же был,
Помню тоже бегал по этим улочкам.
Девчонок, дёргал за косички, а потом убегал,
С ребятами играл в войнушки.

Пареньком я любил допоздна гулять,
А теперь я уж давно не молод, стар я стал.
Дальше лавочки своей возле дома не могу уйти,
Вот и подходит жизни срок.

Уйду на тот свет, и жалко что никто не вспомнит обо мне.