Ах, какая сирень

Любовь Рунова
Ах, какая сирень расцвела под окном,
Закрывая собой старый маленький дом.

 Посижу на крыльце, погрущу о былом,
 Вспомню, как мы с тобой обживали наш дом.

Как встречали рассвет под сиренью вдвоём,
По росе, по лугам шли на наш водоём.

 И прохлада воды и букеты цветов,
 Нежность  нашей любви, поцелуев без слов.

Где теперь это всё и рассвет и закат,
Кто из нас виноват, кто же в том виноват?

 Что оставлен наш дом, и под жёлтой луной
 На крылечке вдвоём не сидим мы с тобой?