4474С - 4478С

Владимир Асиновский
№4474С
Диагноз
Девчонка лет двенадцати к врачу приходит,
Чтоб чем она больна, помог установить.
Врач то  ли грипп, то  ли беременность находит…
- Мне гриппа не от кого было подцепить!

№4475С
Поправил
- Какою дрянью в роте у тебя воняет?! –
Полковник  прапора заставил доложить.
Его с улыбкой прапор поправляет:
- Не в роте, а во рту – так надо говорить!

№4476С
Порча
Не портят деньги до поры мужчин,
И лишними в кармане не бывают.
Не заболел ни разу ни один,
Пока ту порчу женщины снимают...

№4477С
Эталон
Иные к женщинам критерий применяют:
Она пусть будет хоть тупа, как пробка,
Неотразимой лишь тогда её считают:
Когда спина прямая, кругленькая попка.

№4478С
Кто умнее?
- Мужчина умный больше или женщина умна?
Конечно, женщина! Мужчины все спесивые.
Ни разу ведь не выходила замуж ни одна
Лишь потому, что ноги у него красивые.