Наша жизнь

Буйнов Андрей
Наша жизнь – разноцветная цепь совпадений.
Прожигая ее мы не знаем сомнений.
Пусть ошибки порой в жизни мы совершаем,
Но зато эту жизнь мы получше узнаем.

Ведь мы учимся лишь на своих неудачах.
Мы ведь люди с тобой и не можем иначе.
Дураки, да признаю, но умным не легче.
Им как нам невозможно себя обеспечить.

Всем что нужно. Потребностей рой бесконечен.
Но ты знаешь, что век наш, вовсе не вечен.
Не забрать нам с собой замок свой на Канарах,
Но вполне можно жизнь излечить наркоману.

Ты не сможешь забрать на тот свет счет швейцарский,
Но согреть БОМЖа сможешь стужей январской.
В общем, знай, что когда людям ты помогаешь,
искупленье грехов постепенно вкушаешь!

Ты в сердцах остаешься спасенных тобою
И пройдешь ты по жизни прекрасной тропою!

18.05.12