Я подарю тебе

Катюшка Степанова
Я подарю тебе свою любовь,
Клочок души, где будет твое имя.
И буду повторять я вновь и вновь,
Что в моей боли ты ни капли не повинен.

И в моем сердце будет уголок,
Где ты спокойно сможешь убедиться,
Что и душа, и тело, и мой мозг
Лишь к одному тебе стремиться.

Я подарю тебе свою любовь,
Как драгоценность, как невиданное чудо!
И ты себе хоть на минуточку позволь
Поверить, что твоей я буду…