Сегодня я попал сюда случайно

Космос Вселенной
Медсестры в больницах,
Такие же вялые,
И на их каменных лицах,
Будто синдром "пьяные".

Сегодня я попал сюда случайно,
Без крови вроде обошлось,
А может я попал сюда специально,
И крови было больше,чем нашлось.

Вчера нам показывали комедию.
Про девушку,что обещала придти,
Про каких-то тупых и никчемных оленей,
Под предлогом "чтобы с ума не сойти".

А какого от этого толку?
Я жив лишь по переменной пропорции
И здесь хочется выть,будто волку.
Ведь всем здесь убили эмоции.

И знаешь,я почти доволен.
Ведь ты никогда меня не увидишь,
И эти пустые холодные комнаты.
Ведь ты меня ненавидишь.

Ты знаешь,вчера было сердце.
Но ты ведь не знаешь последствий.
Просто,мгновенно вспомнилось детство.
А сегодня в палате будет пустое место.