Лёд

Александр Чайковский 3
Смеюсь от боли ей назло,
Мои признанья безответны.
Любви изранено  крыло,
Попытки, только пытки, тщетны.

Такие чувства загубить -
Теперь и  голову на плаху.
Оборвана  надежды нить,
Ну, что ж порадуйтесь вы праху...

Печаль с тоскою правят бал,
Пора привыкнуть: мне не рады.
Разбито сердце наповал,
Берите "чёрные" награды.             


В мученьях возродится жизнь,
И чувства, как цветы весною,
Нагрянут в радости, молись,
Ведь сердце обретёт родное...