в ожиданье чего - то. наверно, твоей любви

Кристиана Джо
ты приходишь каждый раз ко мне ночью.
в мои сны.

ты приходишь каждый раз ко мне ночью.
без тебя дни пусты.

ты приходишь, но только ночью.
почему не днём?

ты под утро как обычно уходишь
и так мы живём.

кто же ты?
почему без тебя я - не я?

объясни...


для чего ты украл?
ну, верни же мои мечты!

без тебя не живу,
существую.
и так проходят все дни.

в ожиданье чего - то.
наверно, твоей любви.