Мерзкий поступок

Александр Чаленко 2
Мужчины далеки от идеала,
Пороков и изъянов их не счесть;
Поступков безответственных немало,
Но среди них особый всё же есть...

Поступок этот мерзок и ужасен,
Присущ,наверно,только подлецу,
Для общества мужчина тот опасен,
Хрупких женщин бьющий по лицу...

В Природе,где инстинкт преобладает,
Есть для мужчин достойный образец
Природа матерей оберегает,-
Там самку-мать не трогает самец...

Как на мать,жену свою,подругу
На тех,кого должны мы защищать,
Поднимать безжалостную руку?-
Не могу я этого понять!

Мужики!Нам с вами непристало
Беззащитных женщин унижать,
Думаю,что время то настало,
Когда за это надо УБИВАТЬ!!!