Союз сердец

Евгений Воробьёв
Тонкие нити от сердца до сердца…
Мы протянули друг другу навстречу.
Не закрывайся, заветная дверца,
Не торопи оборвать нашу встречу!

Тихо и нежно целую, целую,
Сердцем тебя укрывая от хлада
И за черту переходим другую,
Сбросив весь мусор презренного Ада!

Мы навсегда, мы с тобой в этом мире,
Сердце горит и с волнением бьётся.
Звук двух сердец в тонком эфире
Музыкой вечною радостно льётся.

Пусть твоё сердце радостно любит,
В небе парит и любовь излучает,
Нежность сердец и тепло не забудет,
Сердца союз нас с тобою венчает!