Власть

Евгений Стужук
Трусливая власть 
Держит в страхе народ.
И под прессом богатств
Жизнь их в пропасть течет.
Силу в пулях держа,
Пульс от страха бежит
Так безудержный страх
Разрушает их жизнь.

Всё не могут понять-
Нету счастья в деньгах.
Лишь трусливая власть
За стеной баррикад
Вот вам, люди, и ад
Процветание лжи.
Низких чувств водопад.
Боль для каждой души.

Как же жалки они
От иллюзий своих
Их закончатся дни
И рассыпется миф.
Люди видят позор.
Души знают ходы.
Каждый жулик и вор
Оставляет следы.

Как свободнее стать
От трусливых господ?
Все что нужно понять:
Мы единый народ!
В сердце ложь не пустить
Быть в единстве сильней
И хотеть просто жить...
Ради наших детей...