Песенка бабушки

Алевтина Гусева
    Говорят мои друзья,
    Что я молодая.
    Но на самом деле я
    Бабушка седая.

    У меня два внука есть
    И, конечно, внучка.
    Ни на миг не даст присесть.
    Та еще мне "штучка"!

    Успеваю там и тут!
    День мой весь загружен!
    То мне внуков приведут.
    То готовлю ужин.

    То бегу на дачу я.
    Там пашу, дай Боже!
    Жизнь "весёлая" моя
    На дурдом похожа.

    Воспитатель и судья.
    Повар, прачка, лекарь...
    И колхозник тоже я!
    А в придачу - пекарь!

    Словно белка в колесе.
    Целый день мотаюсь.
    Удивляются мне все!
    А я улыбаюсь!

    И не жалуюсь на жизнь.
    Никогда не плачу.
    Говорю себе:" Держись!"
    Ну, а как иначе?
   



Фото из ин-ета