Я упала камнем с неба

Людмила Иванковская-4
Я упала камнем с неба.
А в ушах протяжный свист.
Длиннохвостая комета
Танцевала быстрый твист.

Залетела вдаль за кроны пышных сосен.
Пролежала неподвижно много вёсен.
Стала, словно пень трухлявый рассыпаться.
В бесконечность неба не смогла подняться.

Я упала камнем с неба.
Прямо в жухлую листву.
Вот такое стало кредо.
Век поститься на посту.