Вчерашнее московское

Петр Катериничев
Был в Москве. Кремля не видел.
Что за хрень такая вечно?
Даже Путина не видел -
Оттого, что я - беспечный...

18 мая 2012 года

P.S. Кто скажет, что рифма плохА -
отвечу: "Сам ты червяк и блоха!"