Белая роза

Татьяна Колганова
 Белая роза

Белая Роза клонись надо мной
В холодный и пасмурный день!
Белая Роза прижмись лепестками-
Вместе нам будет теплей.
Я сберегу твое сердце,
Ветру не дам лепестки,
Я обниму тебя крепче-
Вместе нам будет дружней.
Белая Роза как жалко
Ты расцвела не ко дню,
Солнце тебя обмануло,
Ветер морозит листву
Белая Роза как жалко
Ветер срывает листву.
Белая Роза я плачу,
Белая Роза прощай...
               2001 г.