бывшему шефу посвящается...

Руслан Бахтигареев
Бывает встретишь человека
И взгляды разные у вас...
Ему — без малого полвека
и пропасть разделяет вас.
Он выше статусом, положим,
К примеру, над тобою босс...
И на душе твоей тревожно:
Чем чреват сей симбиоз?
Проходят дни, недели, годы,
И чей-то закулисный блеф
В верхах закрутит хороводы...
И всё! Приходит новый шеф.
Мы все, когда теряем — плачем,
И всё в сравнении познаём...
А жизнь все также дальше скачет
...и он все дальше с каждым днём!
А перемены неизбежны
Предотвратить не преуспев,
Ты отмираешь будто нежить,
Иной во власти теперь лев.
И вспоминаешь дни былые,
Раздоры, всполохи обид
С теплом - те дни, были живые,
С надеждой: он тебя простит.
Простит его непонимание,
и не единожды побег,
И показное невнимание
Забудет... Ибо ЧЕЛОВЕК!!!