Берегите себя на море в шторм..!

Наташа Яклина-Бородина
- Берегите себя на море в шторм..!

Роптать лазурь не устает,
Нет,нет - да вновь вскипает
И чайка теша свой полет
Курлыкая летает!

В прибой кораблики вросли
И не хотят расстаться
Их обгоняют корабли,
А им бы удержаться,

В пучине волн лихих - о хмарь,
Вся в серости округа
Расправил паруса корабль
На диво людям!

Все ропчет море - и прибой
Вскипает все сильнее
И с бирюзовою волной
Хотят все силы мерить,

Не понимая,что нельзя
Ведь с морем - плОхи шутки..
Все - привлекательны моря
Но в шторм..- Вы же не утки,

Чтобы качаться на волне
Без страха и боязни
Лучше купайте в бирюзе,
Свой взор - в любимой Ялте!

А завтра будет как всегда -
Где буря - там затишье!
Шторм не убудет - не беда,
Чуть позже станет тише!

Любуйтесь,плавайте - галдя
Как чайки вновь резвитесь,
А удаляясь  - уходя,
Вы морю поклонитесь -

Ниспосылая - Благодать
Своим порывом добрым
Тогда лишь всем морям роптать
В прибое вновь узорном!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.

-       -       -       -       -
- Берегите все живое на
нашей хрустальной Планете
 и себя берегите!!!)))