Задумалась сегодня о стихах

Алкора
На http://www.stihi.ru/2012/05/17/3221(Алексей Алексеевич Осипов)

Задумалась сегодня о стихах…
Что в них важнее – красота иль тема?
Не враг ли вдохновению система
Стихосложенья? –
                Пишем впопыхах,
Чуть только стукнет нас Пегас копытом,
Не любим правил, отчего сердито
Всех критиков разносим в пух и прах…

Напрасен страх: ведь истинный алмаз
Сверкает ярко, получив огранку,
Но вмиг покажет тусклую  изнанку 
Чуть благодати кончится запас…

То есть душа, да мало красоты,
То масса слов, но, автор, где в них ТЫ?