В ожидании счастья

Марина Пьянкова
Мудрая пословица гласит:
" Жизнь прожить, не поле перейти."
Нужно редким жизнелюбом быть,
Что бы счастье в жизни обрести.

Что нам уготовано судьбой,
Только Бог нам вправе объяснить.
Хочешь жить в гармонии с собой,
Постарайся жизнь свою любить.

Научись любить такой, какая есть:
С бесконечной суетой сует,
С раздраженьем, спесью, пустотой.
Даже, если пониманья нет.

Главную причину бытия
Каждый должен для себя найти.
Обрести смысл жизни и понять
Траекторию его пути.

Как бы не кидала тебя жизнь,
Жить с надеждой не переставай!
Продолжай творить, терпеть, любить!
Душу с сердцем людям отдавай!

Вот тогда-то, "Всем смертям назло"!
Счастье вырвется из темноты!
Ярко в жизнь твою войдет оно!
Исполняя давние мечты...