Спасибо

Марина Пьянкова
Спасибо, Господи, за то,
Что дал мне силы не сломаться.
Спасибо, Боже, в жизни мне
Не дал ты разочароваться,

Ты поселил во мне любовь.
Быть может, это мне награда?
Ведь, жить на свете без любви --
Это страшней самого Ада!

Ты солнца лучик запустил
В мою истерзанную душу.
Ты сердце мне мечом пронзил
И вывел из моря на сушу.

Прости мне все мои грехи:
Обиды, ярость, слёзы, страсти...
Спасибо, Господи, за то,
Что подарил мне в жизни счастье...