Ты - уволен!!!

Надежда Матяж 2
Не зная в чувствах полумеры,
Я по тебе с ума сходила,
Сгорая сердцем и душою,
Тебя неистово любила.

Казалось, больше так не любят,
Теперь я знаю – всё казалось,
Тебя узнала я поближе,
И чувствую, что ошибалась.

Любви моей ты не достоин,
Ты просто шут и пустомеля,
И со вчера ты мной уволен,
Твой праздник – первое апреля!!!