О любви

Раиса Александровна Носова
Звезды стали ярче
И луна светлей.
Сердце бьется жарче,
На душе теплей.

Радостно мечтаешь,
Иногда грустишь.
Все стихи читаешь,
По ночам не спишь.

Кажется, что встретил
В мире лишь одну -
Среди звезд приметил
Светлую луну.

По ночам не спится,
Дни всегда длинней.
Ночью до зарницы
Мы проводим с ней.

Я спою ей песню
О любви своей.
Нет её чудесней
На планете всей!

А она ответит...
Сердце так стучит!..
Лишь луна осветит,
Но о нас смолчит.

Поцелуя жарче -
Ласки нет нежней.
Звезды светят ярче,
Ноченька светлей.

                1953