Признанье

Татьяна Свет Тишина
Это наша последняя встреча,
Уходи, не пиши, не звони.
Пусть останутся чувства в покое
Моей пылкой, но детской души.

Ты пришел так незванно, нежданно,
Как приходит зимою весна!
Но не смог ты согреть мое сердце,
Потому нам расстаться пора.

Ты меня не любил никогда,
Я была для тебя лишь игра,
Ты б не смог полюбить и теперь,
Как бы ни было больно признанье,
Оно, все-таки , лучше, поверь!

На друг друга не будем в обиде,
То, что было - забудем и все!
Настоящее счастье бы встретить,
Ни какое-нибудь, а свое!

У тебя уже есть твое счастье -
Это дочка, жена и друзья.
Я желаю тебе в твоем доме,
Счастья, радости, мира, добра!

Потому что тебя я любила,
Хоть и знала, что все лишь обман,
Но, в душе очень часто ругала,
Не за ту ты меня принимал!

Мне хотелось любви откровенной,
Чтоб любить и страдать, как дышать!
Оттого, так в душе моей больно...
Не хочу ни о чем вспоминать.

До свиданья , мой друг, до свиданья,
И прости, если можешь меня.
Лучше горькая правда сразу,
Чем приятная ложь навсегда.


Фото из интернета.