Пока мы рядом

Нина Павловна Гуркова
Ну, что милый, ты опять грустишь?
О себе не думай, думай о других.
Все уже случилось и не повторишь.
Для чего- то было и было на двоих.

Больно вспоминать, как оно крутила.
Не остались в прошлом горе и беда.
Может ненадолго, все же отпустило.
Внучки повзрослели, но ушли года.

Что теперь об этом, уходят времена.
Пока мы рядом, судьба она судьба.
Помолимся о детях, и уйдет тоска.
Вроде полегчало, глядя в небеса.

18.о5.2012г.