Кто я?

Елена Мельник Суртаева
Кто я? И где я?
В бушующем мире,
Словно у тайны большой на краю
Как ничего, как простая идея,
Я, затаившись, стою.

Звёзды черпаю рукою…
Мимо плывут облака…
Не нарушает покоя
Всплеском ночная река…

Близкие люди и Время,
Радость, Любовь… Ну, а я?..
А я ничего не имею,
И всё это есть у меня.