Ангел во плоти

Гоар Астоян 2
Ангел во плоти снится мне ночами,
Вновь ко мне приди синими очами.
Принеси мне свет, ангел синегласый,
Принеси любовь в жизни безобразной.

Безотрадны дни, знай же без тебя,
Безотрадны сны, любишь ли меня?
Полюбить меня тебе не суждено,
Ведь любить себя-это лишь дано.