Играть с любовью всё ж грешно

Гоар Астоян 2
Играть с любовью всё ж грешно.
Любовь- не ярмарка цветная.
Познать тебя мне суждено,
Изредко в грехи впадая.

Раскрой же грешные объятья,
Владыка мой и чародей.
Не сыпь на плечи мне проклятья,
Бездушный изверг и злодей.

Злодейства полные корзины
На плечи ты взвалил мои,
И просьбы полные кручины,
Упали все к ногам твоим.

И подбирать не станешь их,
Душа твоя во тьме молчит.
А горечь жизни на плечах своих
Я унесу в загробный мир.