Закат на море

Синтия Стелс
Закат на море-
Свет прощания,
Последний отблеск
На воде,
Тебе подарит
Символ тайны,
Оставив красоту
В твоей душе...
Последнее свидание
С солнцем на сегодня!
Сейчас вы с ним
Наедине...
И ты мерцаешь
В зареве заката,
Лишь поцелуй
Он подарил тебе...
И ты молчишь,
Любуясь,
Утешаясь,
Что завтра вновь
Свидание с зарей!
И красотою неба,
Покоряясь,
Влюбленная...
Прощаешься,
С поблекнувшим лучом.