Массаж

Анатолий Бугаев
Пришла жена домой,
Однажды,  раньше срока,
Три сумки полные продуктов принесла.
И  холодильник,
Пустовавший одиноко,
Продуктами набила,как могла.

Все б ничего,
Но рядом возле спальни,
Какой-то странный шум, услышала она.
Открыла дверь,
О, боже, что  такое?
Она увиденным была потрясена.

Любимый муж, в трусах,
Лежит на их диване.
Сверху на нем, - в трусах, мадам сидит?
Но муж, не чувствуя себя,
Здесь виноватым,
Жене спокойно, тихо  говорит:

«Ты помнишь,
Как на днях меня скрутило?»
Ты обещала в этом мне помочь,
И массажистку, мне ты пригласила,
Я согласился, боль бы превозмочь.

И вот она пришла,
И чудо совершилось!
Руки по спине моей прошлись,
Ты не поверишь, или мне приснилось,-
Да, кстати, с нею, дорогая,  расплатись.

Мне стало легче,
Будто снова  народился.
Её работа, высший пилотаж!
Твой муженек,
В свой бизнес возвратился,
Спасибо дорогая, за массаж!


фото из инета