Переулок Красноармейский, базовая школа

Александр Котельников
Зазеленело всё в станице!
В ней стало всё ну как
в столице
И вот уж на исходе май...
Цветет родимый наш здесь
край!
Закончатся занятия в школе,
Побегут ребятишки в степь
и поле...
Повеселиться на свободе
И отдохнуть от занятий
на природе...
Они от книжек оторвутся
И на природу подадутся...
Увидят красоту природы
Уйдут от них там все невзгоды
Лишь будут вспоминать разбитую
дорогу.
Где за зиму, - не один подвихнул
там ногу...
Об эти на асфальте вымоины,
Да глубокие у школы выбоины...
Хотя в Администрации утверждали,
Что деньги на ремонт дороги
собрали,
А по весне куда-то, деньжата 
все уплыли...
Разливы по весне здесь сильные
наверно были!
Вот денежки в карман к кому-то
и уплыли,
Чтоб дворы свои прекрасней были,
А про дорогу эту, - в Администрации
забыли.
Наверно для себя они решили!
Ведь дети в школу отходили...
В колдобинах никого не задавили,
А так как до осени время много...
Может сама, - по себе заровняется
дорога.



Дорога по переулку Красноармейскому ст. Вешенской Шолоховского района. 18 мая 2012 года ремонтировать как видно не собираются.