Обман Души

Владимир Павленко
      Мы на Мидграде
      Временно живём
      Сюда нас предки
      Поселили Души

      Богиня Мара
      Тело нам дала
      Мы стали жители
      Мидград планеты

      Здесь полегон
      Проверки душ людей
      Для тёмной силы
      Лакомый кусочек

      В нас веру отняли
      Историю сожгли
      И учат ни тому
      Чего нам надо

      Читает человек
      Молитвы ни свои
      И думает во век
      Помогут ему боги

      На всамом деле
      Крик своей Души
      Уходит проч
      К заклятью и обмана!