Просто... Тереза мать...

Галина Маркина Пенязева
Такая-же она тихая, скромная.
Глазки - бусинки опущены в пол.
Только душа у неё тёмная.
И взгляд в спину - нацеленный ствол!   

О морали весь день рассуждающая,
Всем, со слов её, помогающая.
И последнее готова отдать...
Просто...Тереза мать!

Любопытная и вездесущая.
Лицемерная, кровососущая,
А  язык её - острый нож.
Попадёшь на него, пропадёшь!