жажда пустоты

Ольга Савельевна
сгорят фолианты, оставив в залог страницу -
регистр ушедших /безвременно и не очень/
беснуется память, по каплям стирает лица…
мучительно грустно. не выдумаешь нарочно.
сегодня - наш судный день. и уже не важно,
кому и какой сюрприз приготовят звёзды…
ты мной замыкаешь круг - утоляешь жажду
тантрической пустоты /из которой создан/