Затеяли кружение фрегаты

Александр Дворников
 *   *   *


Затеяли кружение фрегаты
На самой верхотуре синевы,
Захватывает дух и страх, когда ты –
Когда представишь там себя,
Увы,
Лишь только в снах свободное паренье
Нам Господом даровано, увы.
Но дух наш откровенья и прозренья
Взлетает за пределы синевы.
А там – увы...