Белая лошадь

Илья Илья Курин
      ***



Густой туман. Пустая площадь.
Но кто-то есть в белесой мгле,
Он здесь, он дышит, он ко мне
Бредет в тумане медленно, на ощупь.
Медленно…
Отделяется от тумана
Белая лошадь.