случайная встреча

Георгий Чунихин
Тебя случайно встретил я
И, как мальчишка, заикаясь,
Пытался чем-то рассмешить тебя,
Твоего взгляда почему-то опасаясь...

Тебя разглядывал исподтишка,
Дышал тобою незаметно,
Я до сих пор люблю тебя!
Без корысти, без умысла...
                и безответно!