никогда

Спивак
трогаю никогда
чужое красное
вроде каменных баб
с острова Пасхи
когда-то песком камень
когда-то конем Джо
если костром пахнет
это засохший дождь
так как они правдиво
молчу и значит не вру
у шеста снова леди Годива
слабая на точку ру
на гвоздик закрыть сезон
и оплатить счёт
надо забыть зонт
чтобы пошел дождь