Боюсь на миг глаза сомкнуть...

Игорь Стебенков
Уставший город дождик осыпает,
По стеклам растекаясь, словно ртуть,
А ты, любимая, так сладко засыпаешь,
Склонив мне тихо голову на грудь.

И нет счастливей никого на свете!
Я так боюсь на миг глаза сомкнуть,
Чтоб не тревожить сон твой светлый
И это счастье, ненароком, не спугнуть...