В лабиринтах Минотавра...

Игорь Стебенков
Тщеславием своим влекомые живем,
Но всех - талантливых и бесталанных
Судьба ведет извилистым путем,
Забыв спросить о наших планах...

Возможно, очень гордые собой
Мы, собирая призрачные лавры,
Однажды, не найдем пути домой,
Плутая в лабиринтах Минотавра...