Я вдохновлён, не знаю, почему

Валерий Мухачев3
Я вдохновлён, не знаю, почему?
Свободы нет, а мне плевать на это!
Почти забыл, как побывал в Крыму
В какое-то Советской власти лето!

Сейчас уже не тянет никуда,
Весь мир в экране этом монитора,
Плывут перед глазами поезда,
Машины замирают в час затора.

И реки, океаны и моря
Мелькают с журналистами впридачу!
Налюбовавшись снегом января,
Беспечно еду в майский день на дачу.

А ночью, возвратившись в Интернет,
Пишу, взбредёт что в голову случайно!
Я в кругооборот попал планет,
И в плен захвачен связью с ними тайной!

Ижевск, 2012 год